Unser Gulasch hebt den ältesten Jahrgang aufs Fahrrad - Unser Gulasch ist SCHARF!
Unser Gulasch wird traditionell in unserer Küche nach einem überlieferten Rezept einer netten Bäuerin hergestellt. Unsere Dosen werden seit über 50 Jahren per Hand abgefüllt und verschlossen. Es kommen nur feinste Gewürze sowie qualitativ hochwertiges Rindfleisch in unseren Gulasch. Das Rindfleisch wird von einer pikanten und feurigen Sauce umhüllt. Das Gulasch ist frei von Konservierungsstoffen. Es enthält Weizenmehl, ist sonst aber frei von deklarationspflichtigen Allergenen und Zusatzstoffen.
(Stück)
Inhalt: 200ml
Rohfleischeinwaage: 40%
Fleischgewichtsverlust durch Erhitzen während der Herstellung.
Brennwert (100 g) |
398 KJ/95,3 kcal |
Fett (%) |
4,39 DAR |
- davon gesättigte
Fettsäuren (%) |
2,62 DAR |
Gesamteiweiß (%) |
12,4 DAR |
Salz (100 g) |
1,33 |
Natrium (mg/100 g) |
533 DAR |
Summe Zucker |
0,30 |
Zutaten:
Wasser, Rindfleisch, Paprika, Rinderfettpaste,
Zwiebeln, Weizenmehl (Gluten), Kochsalz, Knoblauch,
Gewürze, Würze (Soja)
Gemäß Lebensmittelrechtlichen Vorschriften
ohne Konservierungsstoffe,
ohne künstliche Aromen,
ohne Speisegelatine.
(mindestens 3 Monate haltbar)
In meinem Betrieb wird nur Rindfleisch verwendet