Unser Gulasch hebt den ältesten Jahrgang aufs Fahrrad - unsere Puszta-Sosse ist SCHARF!
Unser Gulasch wird traditionell in unserer Küche nach einem überlieferten Rezept einer netten Bäuerin hergestellt. Unsere Dosen werden seit über 50 Jahren per Hand abgefüllt und verschlossen. Es kommen nur feinste Gewürze in unsere Puszta-Sosse (ohne Fleisch). Sie enthält Weizenmehl, ist sonst aber frei von deklarationspflichtigen Allergenen, Konservierungs- und Zusatzstoffen.
(Stück)
Inhalt: 800ml
Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Brennwert (100 g) |
321 KJ/78,1 kcal |
Fett (%) |
6,63 DAR |
- davon gesättigte
Fettsäuren (%) |
3,89 DAR |
Gesamteiweiß (%) |
1,99 DAR |
Salz (100 g) |
1,33 |
Natrium (mg/100 g) |
538 DAR |
Summe Zucker |
0,41 |
Zutaten:
Wasser, Paprika, Rinderfett, Zwiebeln,
Weizenmehl, Kochsalz, Knoblauch,
Gewürze, Würze (Soja)
Gemäß Lebensmittelrechtlichen Vorschriften
ohne künstliche Aromen,
ohne Speisegelatine,
ohne Konservierungsstoffe.
(mindestens 3 Monate haltbar)
In meinem Betrieb wird nur Rindfleisch verwendet